ママリ
わかります😭
痩せたいけど食事制限したくないです!美味しいもの食べたいです😱♡
スポンジ
運動して痩せないと結局は戻りやすいのでストレッチだけでもした方が良いですよ🤣
のぞみん
運動して筋肉増やして代謝あげないとカロリー消費できません
食事制限して摂取カロリー減らして一時的に痩せてもまた食事量戻せばリバウンドします
まだ産後間もないので時間の確保大変だと思いますがYouTubeなどで家トレ動画などたくさんあるので続けられそうなものから始めてみてはどうですか?
ママリ
わかります😭
痩せたいけど食事制限したくないです!美味しいもの食べたいです😱♡
スポンジ
運動して痩せないと結局は戻りやすいのでストレッチだけでもした方が良いですよ🤣
のぞみん
運動して筋肉増やして代謝あげないとカロリー消費できません
食事制限して摂取カロリー減らして一時的に痩せてもまた食事量戻せばリバウンドします
まだ産後間もないので時間の確保大変だと思いますがYouTubeなどで家トレ動画などたくさんあるので続けられそうなものから始めてみてはどうですか?
「運動」に関する質問
ダイエットのための軽くていい運動はありますか? お腹と足痩せをしたいのですが、腹筋などの運動を少しでもするとその後しばらく頭痛や吐き気が続くのでなかなかそういった運動が出来ません… 呼吸等意識しますが、毎回…
すっかりおばちゃんなのに寝過ぎます。 21:00に子どもと寝て、本当は5:00くらいには起きたいのに6:30か7時近くまで寝てしまいます。フルタイムで働いているので、正直こんなに寝てる余裕はありません😂ご想像の通り家はと…
正産期になっても、全く運動せずゆっくり過ごされていた方いますか?💦 またその場合、何週に出産し、分娩時間は何時間でしたか? もうすでに赤ちゃんが大きいようで、沢山動いてねと言われるのですが、腰痛や肋骨痛があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント