さらい
私が泊まりでライブにいくことあるから
許すかな。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ親しくてどうしても会いたい!って事なら、年に一度とかなら許すかもですが、、
それでも妊娠中ならふざけんなよって思いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ろくな上司じゃないんで余計に行かせたくないです🤣
あと旦那自身が前科ありなのでそれもあって簡単には行かせられないです🤣- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね😭
ろくな上司じゃないなら近所での飲み会すら嫌なのに、県外なんて論外ですね。
うちの旦那の上司もそんな感じなので、お気持ちわかります😇- 24分前
ママリ
うちはしょっちゅう飲みに行くわけじゃないし、私も飲みじゃないけど泊まりで出かけることはあるので夫も行ってくれてOKです!
ただ、妊娠中だったら私が切迫体質で毎回自宅安静や入院になるので、飲みなら気を遣ってたまにだけ行くと思います🥹
安静生活じゃないなら妊娠中でも1日くらいどうぞ〜!って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
営業なので飲みが多いです😅
あと相手の上司がろくな上司じゃないのでそれも行かせたくない理由です💦
あとは旦那自身が前科ありなので信用できないのもあります。- 28分前
-
ママリ
仕事の付き合いなら仕方ないと思えるけど、今回はそういうわけじゃないし、しかも前科ありならなしですね!- 15分前
ママリ
仕事ではなくってことですか?😳
まず県外で泊まりで飲みって何やねんって感じなので、断われ!って言いますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
仕事じゃないです!
なのでありえないですよね😅
ガッカリします💦- 24分前
コメント