妊娠・出産 妊娠中、便秘でモコビールを処方されました。りんごジュースに混ぜてみ… 妊娠中、便秘でモコビールを処方されました。 りんごジュースに混ぜてみましたが、まずくて😭😭😭 次回検診の時に相談したら錠剤にしてくれますかね?😭😭 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 妊娠中 検診 ジュース りんご みみ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママり🔰 便秘辛いですよね😭 次回まで待たなくても便秘でつらいなら早めに相談したほうがいい気がします🥺 12月4日 みみ お返事ありがとうございます! 相談したら錠剤にしてもらえましたー😣💦効けばよいのですが😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
相談したら錠剤にしてもらえましたー😣💦効けばよいのですが😭