※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行でチェアベルトってよく使いましたか?買おうか悩んでます!

旅行でチェアベルトってよく使いましたか??
買おうか悩んでます!

コメント

はじめてのママリ

普段から愛用してます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう時に使いますか?!笑

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅でもハイチェアで立ち上がるので腰ベルトも肩ベルトもあるチェアベルトでガッチリ固めております笑
    1歳半になってようやくなくても立ち上がらなくなったかなという感じです😇
    うちは外食のときもチェアベルトよく使ってました!けっこうベルトのない子供椅子のところも多くて、落っこちそうで怖くて🤣🤣

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!おうちのハイチェアもベルトつけないと座れないです!!
    ベルトない子供椅子もありますよね💦
    参考になりました🥹

• 41分前
はじめてのママリ🔰

子ども椅子がないお店、あってもベルトがないタイプの椅子の時に重宝してます!

すぐ使わなくなるなと思ったのでスリコで500円のやつ買いました👌🏻
問題なく使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーやっぱりあってもいいですね😮´-
    買いに行きます!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 41分前
ママリ

外食のときに使えるかなーと思って1人目のときに買ったけどあまり使い物にならなくて、結局みんな使わなかったです😂

普段から外食や旅行で苦労してるなら、高いものじゃないし物は試しで買ってみるのはありだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    フードコート以外に外食行ったことなくて、旅行の時どうなるか分からないので検討してました🥹

• 52分前
はじめてのママリ🔰

使ったこと&必要に感じたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前