小4の子が火曜に39度の発熱して早退してその日は医師に行かず水曜の朝一…
小4の子が火曜に39度の発熱して早退してその日は医師に行かず水曜の朝一に行きインフルとコロナは陰性でした💦
解熱剤だけ貰いましたが熱が上がったり下がったりで安定しない場合また受診すべきでしょうか?
本人は食欲あり元気はあります💦
- みぃ(6歳, 10歳)
小4の子が火曜に39度の発熱して早退してその日は医師に行かず水曜の朝一に行きインフルとコロナは陰性でした💦
解熱剤だけ貰いましたが熱が上がったり下がったりで安定しない場合また受診すべきでしょうか?
本人は食欲あり元気はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれの薬って見せる時に症状が出てないと貰えないですか?? 昨夜結構赤くなってて前にもらった薬を塗ったら 良くなっていて(もう半分しかないです) 今日別件(風邪)で小児科へ行くのですが ついでに貰えます…
大学病院で出産したので産後2週間検診も大学病院に行かないと行けないです。ベビーカー有りです 生後2週間の息子と2年生の娘を連れて行くのですが 検尿する場所が産婦人科と別のとこにあり いつも人がいっぱいで生後2週…
抱っこしてる時に転んで、赤ちゃんが畳に頭を打ちました。 本当にショックです。 救急相談に電話したところ、特に元気だったら受診することない 症状が出たら脳神経外科にとのことでした。 抱っこしてる時に転んで赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント