絶対離婚してやる。と思ったことはありますか?もしよろしければ、思った…
絶対離婚してやる。と思ったことはありますか?
もしよろしければ、思った理由も教えてください🤫
- ママリ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年末に私が高熱が出たのですが、その時すらも家事育児手伝ってくれなかった時です!
必ず離婚します✨
絶対離婚してやる。と思ったことはありますか?
もしよろしければ、思った理由も教えてください🤫
はじめてのママリ🔰
年末に私が高熱が出たのですが、その時すらも家事育児手伝ってくれなかった時です!
必ず離婚します✨
「離婚」に関する質問
離婚に伴い、家を売却したいのですが、 複数の不動産で売却の掲載?ができるのでしょうか🙄 参考で近所の物件みていたら、色んな不動産(SUUMOやアットホームなど)で出している家があり…… 自分の言い値で売るからってこと…
事情があり、離婚後に公正証書の作成をすることになりました。 作成することに承諾してくれていますが 万が一公証役場に来なかった場合、 離婚協議書というものを作成してあれば、訴えることはできるのですか? 1番不安…
義母(7歳の時に離婚済み)に夫のこと愚痴るのはやめた方が良いですかね?😂 ・挨拶を返してこない ・捨てセリフで「死ね」と言ってくる ・すぐ機嫌を損ねる 多分、義父と夫の性格は似てるみたいで…愚痴れる人が居ないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント