はじめてのママリ
協議書は弁護士にお願いしたとしても費用はかかるし相手が応じるかは分からないので、養育費の調停が良いと思います。
はじめてのママリ
協議書は弁護士にお願いしたとしても費用はかかるし相手が応じるかは分からないので、養育費の調停が良いと思います。
「離婚」に関する質問
離婚に伴い、家を売却したいのですが、 複数の不動産で売却の掲載?ができるのでしょうか🙄 参考で近所の物件みていたら、色んな不動産(SUUMOやアットホームなど)で出している家があり…… 自分の言い値で売るからってこと…
義母(7歳の時に離婚済み)に夫のこと愚痴るのはやめた方が良いですかね?😂 ・挨拶を返してこない ・捨てセリフで「死ね」と言ってくる ・すぐ機嫌を損ねる 多分、義父と夫の性格は似てるみたいで…愚痴れる人が居ないんで…
2人目妊娠中不貞で離婚しました。 流石にギャンブル借金ソープアプリ…ゆるせますか? 2人目妊娠中で離婚した方、子供と2人シングルで実家全く頼らず生活してる方いますか🥲 今2人目妊娠中、上の子2歳、雪かきなど色々ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント