ママリ
食事は外食やテイクアウトにしたり、自宅には泊めずにホテルを取ってもらうようにして少しでも負担を減らすんじゃなくて、もう来ないでほしい!という感じですかね?
ママリ
食事は外食やテイクアウトにしたり、自宅には泊めずにホテルを取ってもらうようにして少しでも負担を減らすんじゃなくて、もう来ないでほしい!という感じですかね?
「親戚」に関する質問
中学3年生の子と、高校3年生になる子に お年玉を渡す予定なのですが、みなさんは、そのくらいの年齢の子だったらどれくらいの金額を渡してますか?💦 一般的な相場も知りたいのですが、 実際にみなさんが「親戚の子に渡し…
親戚にモヤモヤしています。 娘に古風な名前をつけました。 両親や義両親は◯◯◯ちゃん、◯◯たん等赤ちゃんぽい呼び方で呼んでくれますが、今まで全然会ってなかったのに子どもが生まれてから急に会いに来るようになった親…
ゲームの時間をゆるめにしてるというか 1日何時間まで‼️とか決めてない方いらっしゃいますか? 年始に義理家に行くのですが、親戚の子供が中学生ですがゲームを全て禁止されてます。 自分の子もゲームを持たせるのはやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント