はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
「義両親」に関する質問
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
スレッズを見ていたら、産後1ヶ月で義実家に会わせてない方がめっちゃ叩かれてるのを見ました。 私には叩かれる理由が理解できませんでした。 簡単に書くと、実親には会わせるけど義両親には会わせないみたいな感じだった…
長女が顔に深い切り傷を数年前にして5針縫いました。 傷が深いので外科の先生からは後が残るのは避けられないと言われました。 義両親が「美容整形」でキレイに今のうちに治してあげなさい!と言います。 まだ5歳です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント