はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
「親戚」に関する質問
少し長いですが聞いてほしいです🙇♂️ シングルマザーです。(叔父叔母.祖母と同居してます) 今日保育園の先生から下の子の情緒が不安定で保育者と1対1の時は良いが他の子の中に入るとよく泣く(僕を見てって言う感じで…
ビアガーデンやバーベキューの良さがわからなくて…親戚から毎年誘われるんですが、冷房の効いた室内で宴会した方がよくない?って思っちゃいます、虫にも刺されたりするし。庭にビニールプールして子供を遊ばせるのは、涼…
好立地の建売 or 郊外の注文住宅で建売を選ばれた方、後悔していませんか?💦 好立地の建売を買おうと思っていますが、親戚や知人たちは郊外の注文住宅ばかりです。見劣りすることは確実です😭 そもそも夫婦共に「家は住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント