はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
産後メンタルの可能性高いです。
うちの子も〇〇さんって言われます😊
退会ユーザー
産後なのも関係あるとは思いますけど、その親戚が赤ちゃんが生まれた途端近付いてきたのが引っかかってるのかなと思いました。
ちゃん付けは一般的だしまぁいいとして、○○たんは嫌な人もいると思うので(特に義両親🤣)、両親義両親は気にならなくて特定の相手に対して嫌悪感を感じるのであれば、その相手のことを受け入れられてないんだろうなと思いました。
「親戚」に関する質問
旦那側の親戚の集まりに喜んで参加する嫁なんているんですか🫠? 旦那の親と同居してるだけで偉いと思ってるのに、親戚が家に来てご飯の準備に片付け+自分の子たち見ながら大人が呑みになったら親戚の子たちの面倒見る…
出産内祝いについて 先日出産し、親戚の伯父(遠方のため数年に1回会うかどうか)から5万円のお祝いをいただきました。内祝いの相場としては1万5千円〜2万円くらいですかね…🤔 それくらいでおすすめの内祝いがもしあれば …
下記の特徴を持つ3歳児が身近にいますが、少なからず親の育て方の賜物もあると思いますか? ・身体的な発育は順調で健康 ・とにかくよくしゃべる、大人っぽい言い回しもする ・大人とスムーズに会話できるぐらい語彙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント