コメント
みー
鳥羽水族館も伊勢シーパラも外のコーナー展示があるので完全室内というわけにはいかないです。ただ、天気の悪い13日は初日(土曜日)ではないですか?それとも1文目が誤りで金曜日に三重に行くということですか?
天気のこと抜きにするのであれば、伊勢シーパラの方が動物とのふれあいがたくさんできます!鳥羽水族館はいろんな生き物見れて楽しいです。
私なら伊勢シーパラに行きます✨
退会ユーザー
鳥羽水族館、先月行きましたが楽しかったですよ😊
バックヤードツアーっていうのが500円で申し込めて、大水槽の裏側とか案内してもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなツアーあるんですね!!
ショーとかも見れましたか?
見応えもしては鳥羽水族館って感じですかね🤔- 12月5日
-
退会ユーザー
うちは鳥羽泊だったので、自然と鳥羽水族館になりました。宿泊地かや近い方で決めても良いと思います😊
うちは日曜に行きましたが、雨の日、前日が天皇陛下がきて臨時閉館ってこともあり、正直かなり混んでました💭
ラッコは一瞬見るためだけに60分待ちの列が出来ていて諦めました。
ショーも一部しか見れなかったです💦
ただ、鳥羽水族館にしかいない生き物も多いし水槽も巨大なのでやっぱり見応えはありました😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
すいません、金曜からなので行くのは2日目の土曜日です😖
ふれあうか見るかの違いって感じですね👀
伊勢シーパラダイスだと横のめおと横丁もあるからいいかなとも悩んでいます!!