子育て・グッズ 産後なんですが下痢の頻度が多いです🥲ホルモンバランスが関係してるんで… 産後なんですが 下痢の頻度が多いです🥲 ホルモンバランスが関係してるんでしょうか🥲🥲 最終更新:33分前 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは便秘だったのですが、看護師さんに産後は便のトラブル(下痢、便秘)が多いと言われました!どうしてものときは無理せず薬に頼ってと。 どうぞ、お大事に😄 38分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 3人目にして初めてです😅 ありがとうございます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
3人目にして初めてです😅
ありがとうございます😊