家族・旦那 2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時… 2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時間によっては次の日に連れてきてもらうかかなーと思っているのですが、皆さんどうされましたか?? 立ち会いしてもよく分からなさそうなのとじっとしていられなさそうなので、立ち会いはやめとこうかなと思ってます💦旦那さんだけの予定です! 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 産後 出産時 上の子 2人目 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 出産したのが朝でその日の昼からなら面会できたので旦那に連れて来てもらいました☺️ 入院中毎日連れてきてもらいました✨ 44分前 ラティ 同居だったので義両親に見てもらいつつ、入院中の面会もなかったです☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント