あざらし
大丈夫です!そんな見かけ倒しは育児じゃなくてただの親戚のおじさんの子守りだし子ども達が育てば育つほどなんかこの父親、甲斐性が無いなって理解していきます。ママに愛されてないお父さんの事は子どもも愛しませんよ、子どもにとってはママの意見だけが正義なんです😌
あざらし
大丈夫です!そんな見かけ倒しは育児じゃなくてただの親戚のおじさんの子守りだし子ども達が育てば育つほどなんかこの父親、甲斐性が無いなって理解していきます。ママに愛されてないお父さんの事は子どもも愛しませんよ、子どもにとってはママの意見だけが正義なんです😌
「パパ」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子なのですが、 よく「パパイヤ!!」「ママイヤ!!」「ばあばイヤ!!」と言います。 理由は些細なことから嫌なこと(歯磨きなど)をされた時などで、なにもないのに言ったりもよくします。 特に最近はママ…
19週3日の今日のエコーです 「女の子と思います」と言われました (子ども連れて行って子どもには内緒にしてほしくて メモに書いてもらいました) 前回、15週4日の時にも 「女の子だろうね 次回で確定しようか」 と言われ…
年中の娘が悪気がなく人が傷つくことを言います。 幼稚園での発言です 「パパのばあばの家コバエがいっぱいいるんだよ!」 「パパのばあばはねー、お掃除できないから虫がいっぱいいる家に住んでる!」 などをお友達に言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント