※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、5歳男児のクリスマスプレゼントに、クレーンゲームのおもちゃどう…

2歳、5歳男児のクリスマスプレゼントに、クレーンゲームのおもちゃどうでしょうか?

7000円くらいの、トミカ、ポケモンなど数種類ある大きめのおもちゃです。クレーンゲームに興味もちはじめたけどなかなかやる機会取れないので(ゲーセンでやって取れなくて怒るのが目に見えていて…)
お家で電池で動かすタイプ持っている方感想や使い心地などお聞きしたいです!

コメント

ガオ

上の子が4歳の時ポケモンのクレーンゲーム買いました🙆‍♀️
最近は遊んでませんが下の子が3.4歳の頃まで長く遊んでましたよ😆
途中壊れて自分で直したりしましたが🫢

はじめてのママリ🔰

アンパンマンとポケモンのUFOキャッチャーを持ってます。
アンパンマンUFOキャッチャー
(良い点)
・丸くて付属で付いているボールが取りやすくて取れたーって達成感があると思います。
(悪い点)
・5歳の子は少し物足りないかもです。
・コインがあるのですが、わが子はよくなくした。(1円玉で代用出来ました)

ポケモンUFOキャッチャー
(良い点)
・アンパンマンUFOキャッチャーと違いコイン入れが大きく、入れたらそのまま溜まる仕組み。
・コインを入れてスタートするのと、コインを入れないでスタートする2パターンある。
(悪い点)
・付属に何もついてないので自分ん家にポケモンがあればそれを入れる。
・⤴︎入れたポケモンがなかなか取りずらい