コメント
まま
我が家は変えることがないように、12月入ったら早々にサンタさんへお願いするプレゼントの絵を描かせます笑
そこに描かれていない物は届かないし、色も変えられないというルール付きです😂
まま
我が家は変えることがないように、12月入ったら早々にサンタさんへお願いするプレゼントの絵を描かせます笑
そこに描かれていない物は届かないし、色も変えられないというルール付きです😂
「トミカ」に関する質問
2歳、5歳男児のクリスマスプレゼントに、クレーンゲームのおもちゃどうでしょうか? 7000円くらいの、トミカ、ポケモンなど数種類ある大きめのおもちゃです。クレーンゲームに興味もちはじめたけどなかなかやる機会取れ…
年少男子クリスマス🎄何プレゼントしますか?🎅 息子は1歳くらいから車大好きでまた車系頼もうとしてますが家は車で溢れています💦 結構飽きも早くてまた車系あげてもなって思ってます😭 先月誕生日でニューブロックとトミカ…
3歳のお子さんいる方教えてください。これは異常ですか? 3歳すぎても30分以上狂ったように癇癪して暴れてます。食べ物投げたり、トミカなど硬いオモチャも本気でぶん投げます。下の子にも暴力したり。 3歳って、そこらへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サンタさんへの手紙書かせて変えないようにしようと思ってたんですけど、
字が書けないのでどうしようと思ってましたが絵描くのいいですね!!
やります!!笑
ありがとうございます😊