コメント
ことり
咳してたなら休ませます💦
ソースまよよ
下の子も咳をしてインフルの可能性あるのですよね?でしたら、下の子が治ってから、幼稚園に行かせた方がいいですよ🤔🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥺🥺クラスで流行らせるのも悪いですし、上の子が完治したら行かせることにします!!- 51分前
ことり
咳してたなら休ませます💦
ソースまよよ
下の子も咳をしてインフルの可能性あるのですよね?でしたら、下の子が治ってから、幼稚園に行かせた方がいいですよ🤔🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥺🥺クラスで流行らせるのも悪いですし、上の子が完治したら行かせることにします!!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません。休ませるのですが、上の子のインフルが治ってから行かせるのがいいのかな?と(移ってなかった場合)
ことり
なるほど!失礼しました💦
下のお子さんも明日には病院に行かれるとのことですが、そこでインフル検査になったりしますかね?(家族内でインフル陽性者が居れば、可能性として検査してくれる?)
うちは保育園が本人が元気なら登園してオッケーで、長女がインフルAなんですが、次女は隔離の意味とかまだうまくわからないので、次女本人が元気なら登園させます💡
はじめてのママリ🔰
一応先生にあしたきいてみます!!
そうなんですね😳
クラス自体インフルの子はいてないので当分休ませることにします😭ありがとうございます!