タッチレスじゃないラウンドネック水栓か、普通の水栓か迷っているんで…
タッチレスじゃないラウンドネック水栓か、普通の水栓か迷っているんですが、
皆さんどう思いますか?
- まめぞう(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
うちはタッチレスじゃないラウンドネック水栓です🙋♀️
見た目もオシャレだし、何より根元に水が垂れたり溜まったりしないから衛生的にもいいかなって思います。
だいたいオプションだからちょっとお値段したりしますよね😵💫
タッチレスじゃないラウンドネック水栓か、普通の水栓か迷っているんですが、
皆さんどう思いますか?
ママリ
うちはタッチレスじゃないラウンドネック水栓です🙋♀️
見た目もオシャレだし、何より根元に水が垂れたり溜まったりしないから衛生的にもいいかなって思います。
だいたいオプションだからちょっとお値段したりしますよね😵💫
「住まい」に関する質問
究極の選択 どちらかの家に住まないといけない!となったらどちらを選びますか? いいねのみでお願いしますm(_ _)m ① 最寄駅徒歩18分 ・かなり栄えてる駅が最寄駅(駅に商業施設・病院・スーパー等なんでも揃っている…
変なセールスの営業マンがインターホン鳴らして話聞かされそうになることが多いんですけど 私はインターホン越しに「結構ですお引き取りください」と断るのですが、、 旦那は普通に出ていき、真面目に最後まで話聞くんで…
そこまでまだ深くないママ友への新居祝い、3000円くらいで考えてるのですが何がいいでしょうか?😂 子供も同い歳で同じ学校区になります。 うちが来年家が建つ予定なので、あまり気を遣わせたくないので3000円くらいで考…
住まい人気の質問ランキング
まめぞう
汚れとかどうですか?!
見た目重視でそうしようかなって悩んでます‼️
オプション勘弁してほしいですw
ママリ
根元の汚れとか黒ずんだりとかはほとんどないです!こう言ってはなんですが1年間一度も水栓周り掃除してないですがキレイです🤣笑
見た目もいいし普通の水栓よりお手入れしやすいと思います😊
水の勢いも十分です!