※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お名前スタンプを出産祝いに渡すってかけですかね😅?一歳から保育園入れ…

お名前スタンプを出産祝いに渡すってかけですかね😅?

一歳から保育園入れたいって言ってたし、名前聞いてるし、実用的なものにしようと思ったのですが…

被ったら最悪
こだわりがある?可能性ある

とかどう思いますか?

コメント

あーたん

その名前で決定なら嬉しいです😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    出産前に名前決まったの聞いてて、一応、産まれたらまたLINEで報告くるのでそれは間違えないようにします!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

えーもらったらめちゃくちゃ使うし嬉しいです☺️🫶
被りますかね?うちは保育園に通わせてから、こういうの必要だ!って初めて思ったことなので入園前に買う家庭は少ないような、、🙋🏼‍♀️
うちの園はオムツのサブスクとかもなかったので毎日手書きで1枚ずつオムツに名前書いていて、、
こだわりあってもお名前スタンプって本当にたくさん使うので嬉しいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    よかったです❤️
    私も一歳から入れてて、おむつの名前書き辛くて😭💦
    かぶらなかったら、助かりますかね!!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

地味にめんどくて買うには安い!ってほどでも無いし嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかります、私もしばらく悩んで…セット買ったけど地味に高くて。
    あったら助かりますもんね!
    名前の確認して、かぶらないことを祈ってそうしようかなと思います!

• 32分前