※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

そこまでまだ深くないママ友への新居祝い、3000円くらいで考えてるので…

そこまでまだ深くないママ友への新居祝い、3000円くらいで考えてるのですが何がいいでしょうか?😂

子供も同い歳で同じ学校区になります。

うちが来年家が建つ予定なので、あまり気を遣わせたくないので3000円くらいで考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそこまで深くない友達だったけど新居に招かれた時に、フランフランのオシャレなフェイスタオルとか贈りました😊

• ママリ

ママリ

タオルいいですね🙆‍♀️
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 44分前
ママリ

そこまで深くないならあげなくてもいいと思いましたがあげなきゃですか?🤔
あげたほうが気使わせちゃう気がしますが😹

• ママリ

ママリ

たしかにあげた方が気を遣わせますかね💦どちらにしてもいつも行く時に手土産もっていくので、菓子折りくらいでいいでしょうか?💦

• 43分前
  • ママリ

ママリ

全然いいと思います😊
    ママリさんも家がたった時にまた気を使わせてしまうと思うので菓子折りくらいがちょうどいいかなと私は思いました!

• 42分前
  • ママリ

ママリ

消費できるしそっちの方がいいかもですね🤔ありがとうございます!!

• 41分前