コメント
はじめてのママリ🔰
私もいないですよ笑
同級生いますけど目が合えば話す程度で
話したーいとかないし、そもそも子供を見に行くための時間なのでぼっちでも気にならないです!
はじめてのママリ
わたしもいないですよ!笑
みんな楽しそうに話してるかもしれないですが、トラブルも絶対ありますよ!
ぼっちの方が楽だし、全然気にしなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。周りで楽しそうに話してるママさん達を見ると羨ましくなってしまいます。ぼっちは周りの人に気を遣わなくていいから楽なところもあるんですけどね。周りのママさん達が楽しそうに話してると羨ましく思ったりしませんか?
- 12月4日
-
はじめてのママリ
全く思わないです🤣🤣
ママ友なんて数が増えれば増えるほどトラブルも増えてくるんだろうな〜としか思えないです🤣
どうせ小学校離れたら疎遠になっていくだろうし…
それこそ学生時代からの友達とかもいますし、幼稚園で誰とも話さなくて、ラッキーとすら思ってます🤣- 12月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですよね。子供を見に行くための時間なんですよね。分かってるけどなんだか気になってしまいます。楽しそうに話してるママさん達を見るとなんだか辛いです。
はじめてのママリ🔰
大したこと話してないですよきっと😂😂笑
はじめてのママリ
そうですかね💦周りで楽しそうに話してるママさん達を見ると羨ましく思ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
マジで思わないです🤣🤣
別にママ友いなくても困ったことないし
別に友人はいるので気にならないです