※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャラもののパンツってだいたいいつ頃まで好んで履きますかね?小学生低…

キャラもののパンツってだいたいいつ頃まで好んで履きますかね?小学生低学年とかですか?🤔

我が家は上の子は年少の女の子いますが、まだまだキャラものの好きだし、女の子らしいヒラヒラがついたやつとか、可愛い系も好きです︎🌟

ふとキャラものはいつ頃卒業かな〜と気になりました😊✨
もちろん個人差あるのは承知です🙆‍♀️

コメント

あいみ

四年生は小さいシマエナガのプリントパンツとかはいていますよー🤭

だんだんと本人がというより、サイズが140過ぎるとシンプルになってくるんですよねー
売り場で140、150サイズとか見てみて下さい🤗
多分120まではキャラものも多いけど、減ってきてるなーってわかると思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    シマエナガのプリントパンツあるんですか😍シマエナガ可愛いですよね💕

わあ!そうなんですね(>_<)それは納得です😳😳サイズが140すぎるとシンプルになるんですね😳こんど売り場みてみます🥺🥺ありがとうございました☺️

• 1時間前