お仕事 下の子の体調不良、入院で2週間もパートを休んでる。こうなるともう出勤… 下の子の体調不良、入院で2週間もパートを休んでる。こうなるともう出勤したくない😇😇😇行くけどさ笑 最終更新:2025年12月4日 お気に入り パート 体調不良 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY 私も10日くらい子供の入院でパート休みました💦 行くのだるくなりますよね😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 全然出勤出来ないし、次は上の子のクラスでインフル流行ってきてるしこのままフェードアウトしたいなって思ってきました。。笑 12月4日 5FAMILY 辞めてもまた新しいところ探すのも、子供優先でと言ってくれる所も中々無さそうで💦🫠 12月4日 はじめてのママリ🔰 分かります😅うちも子供の体調不良や行事は全然休んでOKなんですが流石に今回は気まずさが勝ちました😂笑 12月4日 5FAMILY 気まづいですよね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然出勤出来ないし、次は上の子のクラスでインフル流行ってきてるしこのままフェードアウトしたいなって思ってきました。。笑
5FAMILY
辞めてもまた新しいところ探すのも、子供優先でと言ってくれる所も中々無さそうで💦🫠
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも子供の体調不良や行事は全然休んでOKなんですが流石に今回は気まずさが勝ちました😂笑
5FAMILY
気まづいですよね💦