コメント
5FAMILY
私も10日くらい子供の入院でパート休みました💦
行くのだるくなりますよね😂
5FAMILY
私も10日くらい子供の入院でパート休みました💦
行くのだるくなりますよね😂
「パート」に関する質問
年少の子がいるんですが… 文字を書くのにハマってます。 もう、ずっと一文字書くたび「みて!みて!みて!」と。 本当にすごいことだし、全力で褒めてあげないととは思ってるんですが毎日最低1時間はこんなことが続いて…
どちらが子供にとって良い環境だと思うか皆さんの意見を教えてください。 ※A 旦那→年収1000万、激務のため週に1日の休みそこで子供と過ごせるが疲れて1日寝てる日もしばしば。家事育児の協力は時間的にほぼなし。年末年…
地方住みで推し活中の方 年に何回くらい遠征されてますか?😅 私は4年前から推し活を始め年に2回を上限にして遠征させてもらってます。 遠征費は基本的に自分のパート代で賄ってます。 ホントはもう1回くらい増やしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然出勤出来ないし、次は上の子のクラスでインフル流行ってきてるしこのままフェードアウトしたいなって思ってきました。。笑
5FAMILY
辞めてもまた新しいところ探すのも、子供優先でと言ってくれる所も中々無さそうで💦🫠
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも子供の体調不良や行事は全然休んでOKなんですが流石に今回は気まずさが勝ちました😂笑
5FAMILY
気まづいですよね💦