※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が月曜日朝から熱があり、夕方受診したらインフルエンザでした。私…

息子が月曜日朝から熱があり、夕方受診したらインフルエンザでした。私も病院から帰宅後に発熱しています。
息子は薬を飲み2日で解熱し今は元気ですが私は病院受診できておらず月曜夜から今も37〜39℃上がったり下がったりしています。
インフルエンザは発症後すぐ薬飲まなければ効果ないから今更病院行っても何もできないですよね?
熱だけならいつもは大丈夫なのですが、身体が痛くて息子のご飯を作るだけで精一杯です。
もう4日目になりますが、インフルエンザで病院受診しなかった方、どのくらいでよくなりましたか?
辛そうな息子を見てるのも辛かったですが、元気になった息子に相手してあげられず、熱と身体が痛くてめちゃくちゃしんどいです。

コメント