妊活 希望はありますか?現在不妊治療で病院に通いながらタイミング法をしてい… 希望はありますか? 現在不妊治療で病院に通いながらタイミング法をしています。 前回生理開始が11/5 先生の指示でタイミングを11/18.11/19に それ以外に11/23にとりました。 先生から12/5までに生理がこなかったら妊娠しているので 来てくださいと言われました。 本日気になって妊娠検査薬をしてしまいまして陰性でした。 もう望みはないでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理 先生 陰性 タイミング法 まりな(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 行為から3週間経てば、妊娠していれば反応しますよ🥺妊娠しているといいですね🥺 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント