その他の疑問 介護施設の面会用に手作りのおみくじを準備していますが、大吉の一言が思いつきません。運気アップに関するアイデアを教えてください。 お正月、介護施設の面会に来る子どもたちに、手作りのおみくじを用意します。中身は全て大吉なんですが、添える一言がなかなか思いつきません💦 「おうちのお手伝いをすると運気アップ!」 「早起きすると健康運アップ!」 「ありがとうの気持ちを大切にすると友達運アップ!」 みたいな、一言のアイデアありましたらたくさん教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 友達 施設 健康 お正月 面会 ママ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント mii ご飯を全部食べて元気運アップ! お風呂に入って健康運アップ! 家族の人に大好きって伝えると幸せ運アップ! とかですかね☺️素敵なイベントですね! 12月4日 ママ ありがとうございます✨️ めっちゃ助かります😭🙏 先輩が考えた案なんですが、直々に協力を頼まれたので頑張ります😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨️
めっちゃ助かります😭🙏
先輩が考えた案なんですが、直々に協力を頼まれたので頑張ります😆