産婦人科・小児科 月曜日、帰ってきて鼻水出始める。熱なし火曜日、登園したが37.5まで出… 月曜日、帰ってきて鼻水出始める。熱なし 火曜日、登園したが37.5まで出て10時頃にお迎え要請 水曜日、熱は上がらず平熱でしたが咳、鼻水が酷いため念の為お休みして病院受診。風邪でした。 本日、変わらず熱がなかった為登園したが10時頃37.5の熱でお迎え要請来ましたが帰宅後すぐ検温すると36.8でした。その後熱は上がっていません。 皆さんなら明日は休みますか? 旦那も休めない為とても悩みます。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント