はな
今起こさないと夜中に覚醒されたらこっちが困るので、起こして起きそうなら起こします!
どうしても起きなさそうだったら、体が疲れてるのかなと思ってもう少し寝かせてまた起こすかな🤔
はな
今起こさないと夜中に覚醒されたらこっちが困るので、起こして起きそうなら起こします!
どうしても起きなさそうだったら、体が疲れてるのかなと思ってもう少し寝かせてまた起こすかな🤔
「昼寝」に関する質問
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
ご自身だけが発熱、インフルエンザの疑いアリだった方 お子さんに移りましたか?💦またその場合どのくらい経ってから発熱しましたか? 昨晩からなんか少し喉が痛いような、、、でも昼間暖房の部屋で昼寝してたしと考えて、…
夫が寝かしつけに動画を利用するのをやめさせたい😭 大前提としてめちゃくちゃ協力的な夫です。 私がいる時は必ず私が寝かしつけです。というのも1週間前まで授乳で寝落ちするのを利用して寝ていたからです。これからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント