子育て・グッズ 至急です3歳の子がインフルになり4日目、解熱して2日目でとても元気なの… 至急です 3歳の子がインフルになり4日目、解熱して2日目でとても元気なのですが、昼寝してからかれこれ5時間ほど経ちます。 起こすべきでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 3歳 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はな 今起こさないと夜中に覚醒されたらこっちが困るので、起こして起きそうなら起こします! どうしても起きなさそうだったら、体が疲れてるのかなと思ってもう少し寝かせてまた起こすかな🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント