その他の疑問 マイナンバーカードの更新したんですが…聞かずに帰って来てしまって🥲💦質… マイナンバーカードの更新したんですが… 聞かずに帰って来てしまって🥲💦質問させて下さい🙇♀️ 保険証のこと何も言われなかったんですけど、これからは病院行く時はこのままマイナンバーカードを保険証として使って大丈夫なんですかね? 特別に手続きとかないんですか? マイナンバーカードはずっと持ってましたが、良くわからず今まではずっと保険証使ってました。 最終更新:33分前 お気に入り 病院 夫 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント T 新たに更新すると自動で紐付されます! 受診の予定がある&心配ならマイナポータルから確認や紐付もできます! 41分前 はじめてのママリ 病院の読み取り機にそのままかざしたら使えますよ🙆♀️ 子供のもそのまま使えてます! 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント