コメント
ヒビキ
ナチュラル系の服好きです😌
SM2やNiko and…がおすすめです。
SM2はコットンリネンのお洋服が多くてゆったり着心地よくて好きです。
Niko and…はゆったりめのトップスが好きで、よく買います。
雑貨も可愛いものが多いのでぜひ!
ヒビキ
ナチュラル系の服好きです😌
SM2やNiko and…がおすすめです。
SM2はコットンリネンのお洋服が多くてゆったり着心地よくて好きです。
Niko and…はゆったりめのトップスが好きで、よく買います。
雑貨も可愛いものが多いのでぜひ!
「服装」に関する質問
会うたびに容姿のマイナスなことばかり言ってくる後輩がいるんですが、どう言う心理ですか?😅😂 私に対して 『太りました〜?』←大体これです笑 『顔ふっくらしました〜?』 『今日顔薄くないですか?』 毎回と言ってい…
赤ちゃんの服装、コーディネート🎀 生後5ヶ月の女の子がいます。 皆さん赤ちゃんに着せる服はなにか参考にしているサイトとかありますか? インスタとかですかね?🥺 洋服の組み合わせ(色や柄含め)が分からず結局毎日シンプ…
ピアノの発表会の服装について。 保育園でピアノの習い事があり、講師の方がいつも保育園に来てくれているのですが、今度どこかのホールで発表会があります。 私はピアノの発表会について何もわからないので服装を聞いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヒビキ
すみません、早とちりして全くズレたコメントしてしまいました😭
今あるかは分からないですが、デニムはNiko and…かUNIQLOで買ってます!
さや
コメントありがとうございます😊
私もニコアンド好きですよー(^^)
ただパンツはチェックしてみたことなかったんでチェックしてみます(*´ω`*)
ユニクロはスキニーはよく買っていましたがまだボーイフレンドとか試着してみたことないので今度是非してみたいと思います♫
スタディオクリップとかも可愛いですよね😍