コメント
ヒビキ
ナチュラル系の服好きです😌
SM2やNiko and…がおすすめです。
SM2はコットンリネンのお洋服が多くてゆったり着心地よくて好きです。
Niko and…はゆったりめのトップスが好きで、よく買います。
雑貨も可愛いものが多いのでぜひ!
ヒビキ
ナチュラル系の服好きです😌
SM2やNiko and…がおすすめです。
SM2はコットンリネンのお洋服が多くてゆったり着心地よくて好きです。
Niko and…はゆったりめのトップスが好きで、よく買います。
雑貨も可愛いものが多いのでぜひ!
「服装」に関する質問
末っ子の保育園の服装についてです。 末っ子保育園の室内は、エアコンも掛かっていて暖かいです。そして、よく動く為冬服(中がモコモコ)と下着の2枚を着せて、ジャンバーを着せて登園しています。 そして、帰ってくる…
入園式について。 4月に転園予定で、入園式の母の服装について 質問です。妊娠8,9か月の頃にある入園式なので 上の子の時に着ていたものが入らず😭 新しいものを買おうと思っているんですが 妊娠後期に入園式に参加した…
数日前に仕事が決まって、働く服装とかは言われたけど、靴を何履くのか聞き忘れてしまったんですけどなんて聞けばいいんでしょうか? 面接の前はメールでやり取りしてたんですがメールで聞いてもいいんでしょうか? な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヒビキ
すみません、早とちりして全くズレたコメントしてしまいました😭
今あるかは分からないですが、デニムはNiko and…かUNIQLOで買ってます!
さや
コメントありがとうございます😊
私もニコアンド好きですよー(^^)
ただパンツはチェックしてみたことなかったんでチェックしてみます(*´ω`*)
ユニクロはスキニーはよく買っていましたがまだボーイフレンドとか試着してみたことないので今度是非してみたいと思います♫
スタディオクリップとかも可愛いですよね😍