noripi111
何しても泣くならあげても大丈夫ですよ!
お腹が心配なら、少し量減らしとけば安心かと思います。
無理に間あける必要ないと思います😊
しめじ
1ヶ月だと3時間でお腹空くと思います!ミルクのカスは口の中に溜まってたりするので気にしなくて大丈夫です。
noripi111
何しても泣くならあげても大丈夫ですよ!
お腹が心配なら、少し量減らしとけば安心かと思います。
無理に間あける必要ないと思います😊
しめじ
1ヶ月だと3時間でお腹空くと思います!ミルクのカスは口の中に溜まってたりするので気にしなくて大丈夫です。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
生後1ヶ月の赤ちゃんが一昨日くらいから寝ついたな〜と思った時にふぇぇ〜と1鳴きします。 でもそのまま寝るのですがこれは普通ですか?🥹 なんか苦しいとかですかね… 赤ちゃん初めてでもう全部心配です。
【産まれた子どものことよりも深刻なこと】 里帰り中で生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中家には私と子ども、認知症の祖母と3人でいることが 多いです。里帰り先には車はなく、私の母から車を借りれる日に借りて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント