コメント
2人のママ
100きんに売ってる激落くんシリーズのクエン酸とか、油汚れ用のやつが良いですよー!
2人のママ
100きんに売ってる激落くんシリーズのクエン酸とか、油汚れ用のやつが良いですよー!
「掃除」に関する質問
家庭の事情で入院できず自宅安静、通院中です。 7週頃から切迫で子宮頸管はギリギリだけど子宮口が開いていた為に張りがあり、最近は臨月並みの腰痛や恥骨痛で動きが止まり痛みを耐える日が増えました😔💦 幸いにも筋力が…
家でスリッパをを履く方、 どのくらいの頻度で 買い替えてますか? 私しか履かないし、 しまむらとかで買うので めちゃくちゃ高いわけではないのですが、 貧乏性で履き潰すまで 買い替えたくなくて🤣笑 でも、ふと裏を見…
換気扇フィルター、どこにつけてますか? 写真のタイプの換気扇で、 さらに網も付いてるタイプです。 妊娠出産が重なり1年以上 換気扇掃除ができていなくて、 もう手が付けられない状態になっていたので 先日、業者に掃…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!見てきます!