はじめてのママリ🔰
二峰熱ですかね?インフルエンザの症状で、一度解熱してまた発熱パターンはありまく!
ただ、我が子もですしママリ見てると今年のインフルは高熱が例年より長く続いてる印象です。
はじめてのママリ🔰
二峰熱ですかね?インフルエンザの症状で、一度解熱してまた発熱パターンはありまく!
ただ、我が子もですしママリ見てると今年のインフルは高熱が例年より長く続いてる印象です。
「病院」に関する質問
卵アレルギーの疑いです🥚 タマゴボーロ、ハンバーグのつなぎ、パン(アンパンマンパン、バターロール)、玉子焼き1センチ程度、卵スープの卵一口 を食べた時は何も反応が出ませんでした。 なのでご飯に卵と納豆を混ぜ、リ…
誘発分娩だった方🙋🏼♀️旦那さん立ち会いの方はどの辺で立ち会いおっけいでしたか? 陣痛中も一緒でしたか?1人は心細いのでなるべく横にいて欲しいんですが、病院の方針によって違いますよね...😢 いつ頃呼んだか教えてく…
1歳0ヶ月。40度近い熱以外に風邪症状がありません。 解熱剤は家にあり、食事や水分は取れています。 お昼過ぎにぐったりしていたので坐薬を入れ、今は少し遊んだりもできています。 明日朝熱が下がっていない場合病院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント