産婦人科・小児科 インフルエンザで5日目に熱が続くことはありますか?息子は発熱から5日経っても37℃後半から38℃の熱があります。病院に行くべきでしょうか? インフルエンザが5日目でも熱が続いてる事ありましたか? 息子が日曜に発熱し、月曜にイナビルをつかいました。 40℃の高熱が続いてましたが、水曜日には36.6まで下がったけど、夜にはまた38℃ 今日5日目ですがまだ37℃後半から38℃の熱が出ています。 流石に長くないかな?と思うんですがみなさんインフルエンザの熱はどのくらいで下がりましたか? 病院受診した方が良いレベルでしょうか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 病院 イナビル 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 二峰熱ですかね?インフルエンザの症状で、一度解熱してまた発熱パターンはありまく! ただ、我が子もですしママリ見てると今年のインフルは高熱が例年より長く続いてる印象です。 12月4日 ままり ニ峰熱なんですかね? 今日一応病院受診しましたが様子見と言われました。 最初にかかった小児科が休みだったので違う病院に行きましたが、明日また小児科受診した方が良いでしょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニ峰熱なんですかね?
今日一応病院受診しましたが様子見と言われました。
最初にかかった小児科が休みだったので違う病院に行きましたが、明日また小児科受診した方が良いでしょうか?