※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋市中村区在住で、現在7w5dです。不妊治療の末の初めての妊娠で出…

名古屋市中村区在住で、現在7w5dです。不妊治療の末の初めての妊娠で出産をどこでするか悩んでます。
近場だと、岩田病院と野崎クリニックの評判が良さそうなのですが、最近どちらかでご出産された方がいらっしゃったら、良かった点やイマイチだった点など教えていただけると嬉しいです。
中村区近辺で別の病院で出産された方でも良かった病院なども教えていただけると助かります。
よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

2人目野崎で計画無痛で産みました😌
1人目里帰りで小さい病院で産んだので人の多さにはびっくりしました笑
女性医師希望とかもできます!
私は特に希望せずずっと院長先生に見てもらっていましたが
フレンドリーで腕のいい先生だと思います🙂‍↕️
看護師さんや助産師さんも感じのいい方ばかりでした!
産まれてからも小児科に通えるので通える場所でしたらすごくいいですよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。やっぱり人は多目の病院なんですね😅
    口コミでは先生やスタッフの方のクセ?的な話も少しあったので不安だったのですが、ママリさんのお話だとそこまで心配しなくていいのかなという気持ちにもなりました🙇‍♂️
    無痛分娩も悩んでいるのですが、ビビリなので大丈夫なのかなと不安に思ったりしていて…実際ご経験されてみてどうでしたか??

• 30分前