コメント
ママリ
2人目野崎で計画無痛で産みました😌
1人目里帰りで小さい病院で産んだので人の多さにはびっくりしました笑
女性医師希望とかもできます!
私は特に希望せずずっと院長先生に見てもらっていましたが
フレンドリーで腕のいい先生だと思います🙂↕️
看護師さんや助産師さんも感じのいい方ばかりでした!
産まれてからも小児科に通えるので通える場所でしたらすごくいいですよ🫶🏻
ママリ
2人目野崎で計画無痛で産みました😌
1人目里帰りで小さい病院で産んだので人の多さにはびっくりしました笑
女性医師希望とかもできます!
私は特に希望せずずっと院長先生に見てもらっていましたが
フレンドリーで腕のいい先生だと思います🙂↕️
看護師さんや助産師さんも感じのいい方ばかりでした!
産まれてからも小児科に通えるので通える場所でしたらすごくいいですよ🫶🏻
「7w5d」に関する質問
7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメなのでしょうか😞引っ越しで動きすぎてて そのせいならいいのですが、、、 泣 自費治療までしててもぅようやくここまできたのに。。 四年。また振り…
推定7w5d 前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした。 つわりも軽くなってた?ので、そんな気はしてました😭 また来週に受診しますが、今回はなんだ…
明日最終月経から数えて7w5dでやっと初診です…! 心拍確認出来ますように🙏🏻🤍 あわよくば母子手帳交付まで行きますように…。 とりあえず元気にすくすく育っててくれ〜!!👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。やっぱり人は多目の病院なんですね😅
口コミでは先生やスタッフの方のクセ?的な話も少しあったので不安だったのですが、ママリさんのお話だとそこまで心配しなくていいのかなという気持ちにもなりました🙇♂️
無痛分娩も悩んでいるのですが、ビビリなので大丈夫なのかなと不安に思ったりしていて…実際ご経験されてみてどうでしたか??