その他の疑問 7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメな… 7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメなのでしょうか😞引っ越しで動きすぎてて そのせいならいいのですが、、、 泣 自費治療までしててもぅようやくここまできたのに。。 四年。また振り出しなのかな。流産はもういや。 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 流産 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント みらママ 私もその時期ぐらいに出血がありましたが、赤ちゃんは大丈夫でした☺️ 引越しなどバタバタかもしれませんが、安静にしつつできる範囲でゆっくりやってみてもいいかもです! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント