はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に肘か膝か脚?かなにかしら固いものが突き出てくることが増えました!
これは昨日(38週)なのですが、イテテと思ったらお腹の形が変わってたので思わず写真を撮ってしまいました!
ちい
そういえば、イタタってなったり手足がハッキリわかる胎動は一度もなかったです😳
大人しい子なのかな?って思ってたけど、生まれたら暴れん坊でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に肘か膝か脚?かなにかしら固いものが突き出てくることが増えました!
これは昨日(38週)なのですが、イテテと思ったらお腹の形が変わってたので思わず写真を撮ってしまいました!
ちい
そういえば、イタタってなったり手足がハッキリわかる胎動は一度もなかったです😳
大人しい子なのかな?って思ってたけど、生まれたら暴れん坊でした👶🏻
「胎動」に関する質問
はやく会いたいと思うのにずっとお腹で胎動感じてたいと思ってしまう😌 寂しいあと1ヶ月もなく胎動が無くなるのかと考えると悲しい 一人っ子の予定だけど、二人目欲しくなるのかな😂 初めて検査薬で陽性反応出て嘘だと思っ…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
32週です。 胎動にムラがある日ってありますか? 日中胎動弱くて少なかったのに夜すごいとか、昨日は全然動かなかったのに今日すごく動くとか。 一応ポコンとするんですけどお腹が変形するほど胎動ありません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント