※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌞
妊娠・出産

胎動と手足の形について。よく動画でみる、手足の形がわかる胎動ってみ…

胎動と手足の形について。
よく動画でみる、手足の形がわかる胎動ってみなさん経験しましたか?
経験した方は、何週くらいで経験しましたか?
していない方は手足の形がわかるまではいかなくても外から見てわかるレベルの胎動は頻繁に起きましたか?

胎動は感じているし触っていると外からでもわかるのですが、目視で手足の形がわかるとか、イタタタ!となる強い胎動とかはなくて💦

よかったら教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月頃に肘か膝か脚?かなにかしら固いものが突き出てくることが増えました!
これは昨日(38週)なのですが、イテテと思ったらお腹の形が変わってたので思わず写真を撮ってしまいました!

ちい

そういえば、イタタってなったり手足がハッキリわかる胎動は一度もなかったです😳
大人しい子なのかな?って思ってたけど、生まれたら暴れん坊でした👶🏻‪‪