※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌞
妊娠・出産

胎動について、手足の形が見える経験はありますか?何週目で感じましたか?また、外から見える胎動は頻繁にありましたか?

胎動と手足の形について。
よく動画でみる、手足の形がわかる胎動ってみなさん経験しましたか?
経験した方は、何週くらいで経験しましたか?
していない方は手足の形がわかるまではいかなくても外から見てわかるレベルの胎動は頻繁に起きましたか?

胎動は感じているし触っていると外からでもわかるのですが、目視で手足の形がわかるとか、イタタタ!となる強い胎動とかはなくて💦

よかったら教えて下さい🙏

コメント

ちい

そういえば、イタタってなったり手足がハッキリわかる胎動は一度もなかったです😳
大人しい子なのかな?って思ってたけど、生まれたら暴れん坊でした👶🏻‪‪

• はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

あまり感じない人もいるんですね😌安心しました🤣
    暴れん坊、大変そうだけど可愛いですね🥺💓

回答ありがとうございました🥰

• 12月5日

逆子ではなく、横向き?だったみたいで、背伸びをされたら脇腹がイテテとなってました
その時はかかとぽいな〜って言うのはわかりましたよ  
30wくらいで動きまくって正常に戻ったら、イテテっていうのはなくなりました

• はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

位置が結構重要なんですね🧐
    回答ありがとうございます🙏
    参考にさせていただきます🥰

• 12月5日