コメント
甘納豆
出産すると不満や夫婦喧嘩増えますよね(つω-`)
甘納豆
友人もそのタイプがしばしば居るので、共感出来ないな〜ってなって、強張った笑顔してますσ(^_^;)
-
はる
浮気して離婚にならないかなーとか思っちゃいます。でも子供のこと考えるとやっぱりパパって必要だし、、、笑
でも浮気してくれないかなって切実に願っちゃいます😢笑- 6月25日
甘納豆
どのレベルの方なのかは存じあげませんが、浮気されるより、大人になってもらうことを願いましょうよ(笑)
諦め感が半端ないっすねσ(^_^;)
はる
ふえますw
うざくていやだ(´•ωก` )
甘納豆
先に寝て後に起きる旦那に腹が立って寝る時に「邪魔だから退け」と言ったら布団から出て床で寝てました(笑)
今までは床で寝てたら「体が痛くなるからちゃんと布団で寝な〜」って言ってあげてた自分が、退いた布団の真ん中で寝だした時に我ながら鬼になってしまったと思いましたσ(^_^;)あ、反省はしてないです(笑)
はる
わかりますーww
前は言った言葉に罪悪感とかあったけど
今は無くなってる自分が恐ろしいです😚笑
はる
老けたとか言われると全てお前のせいだって思っちゃいます(´-` )
もっといたわってくれて優しい旦那さんなら
老けたりしないんだろうなーって言われる度思っちゃいます(´-` )(´-` )
甘納豆
私は子供の事優先にしちゃうのですが、旦那は「大人の後だから我慢してね〜」って…
ドン引きしました。
はる
ドン引きwww
そりゃしちゃいますね、笑