※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那の屁理屈な態度ほんと嫌い転勤とかになって1人でどっかに行ってくれ…

旦那の屁理屈な態度ほんと嫌い
転勤とかになって1人でどっかに行ってくれないかなー。
なんでこんな餓鬼と結婚しちゃったんだろー( *¯ ꒳¯*)♥

コメント

甘納豆

出産すると不満や夫婦喧嘩増えますよね(つω-`)

• はる

はる

ふえますw
    うざくていやだ(´•ωก` )

• 6月25日
  • 甘納豆

甘納豆

先に寝て後に起きる旦那に腹が立って寝る時に「邪魔だから退け」と言ったら布団から出て床で寝てました(笑)
    今までは床で寝てたら「体が痛くなるからちゃんと布団で寝な〜」って言ってあげてた自分が、退いた布団の真ん中で寝だした時に我ながら鬼になってしまったと思いましたσ(^_^;)あ、反省はしてないです(笑)

• 6月25日
  • はる

はる

わかりますーww
    前は言った言葉に罪悪感とかあったけど
    今は無くなってる自分が恐ろしいです😚笑

• 6月25日
  • はる

はる

老けたとか言われると全てお前のせいだって思っちゃいます(´-` )
    もっといたわってくれて優しい旦那さんなら
    老けたりしないんだろうなーって言われる度思っちゃいます(´-` )(´-` )

• 6月25日
  • 甘納豆

甘納豆

私は子供の事優先にしちゃうのですが、旦那は「大人の後だから我慢してね〜」って…
    ドン引きしました。

• 6月25日
  • はる

はる

ドン引きwww
    そりゃしちゃいますね、笑

• 6月25日
甘納豆

友人もそのタイプがしばしば居るので、共感出来ないな〜ってなって、強張った笑顔してますσ(^_^;)

• はる

はる

浮気して離婚にならないかなーとか思っちゃいます。でも子供のこと考えるとやっぱりパパって必要だし、、、笑
    でも浮気してくれないかなって切実に願っちゃいます😢笑

• 6月25日
甘納豆

どのレベルの方なのかは存じあげませんが、浮気されるより、大人になってもらうことを願いましょうよ(笑)
諦め感が半端ないっすねσ(^_^;)