コメント
🫶🏻
お友達に聞くだけ聞いてみます!!!
はじめてのママリ🔰
荷物に紛れてない?って聞いてみます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
カバンも水筒も持ち歩かない子ですが…一応聞いてみます😔- 16分前
🫶🏻
お友達に聞くだけ聞いてみます!!!
はじめてのママリ🔰
荷物に紛れてない?って聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
カバンも水筒も持ち歩かない子ですが…一応聞いてみます😔
「ゲーム」に関する質問
Switch2専用の新しく出たマリオカートしたことある方👀 前からあるマリオカートと全然違いますか? 最近、普通のマリカを買ったところなのですが クリスマスにSwitch2をあげる予定で、息子がマリカにどハマり中です🎮 買…
年末の義実家への集まりで、どう切り抜けたら良いでしょうか? 夫の実家と敷地内同居しています。子供は上に6歳の娘、下に1歳の息子がいます。 夫は長男で下に妹さんが2人います。どちらの方も結婚されていて市外に住ん…
来年小学1年生になる息子にキッズ携帯かiPhoneを持たせたいと考えています。 どちらが良いのでしょうか😔 同じ小学校で何人くらいiPhoneを持つのかも分からないですが、LINEなど出遅れたら...と思うと悩みます。 iPhoneを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違って持って帰ってないよね〜?
って聞いてもいいですかね😭
疑われてる?ってなっても可哀想ですよね、、
🫶🏻
全然いいと思います!
帰った時になくなってるのは事実ですし、出しっぱなしにしてた方も悪いですがこればっかりは疑われても仕方ないかと😢
はじめてのママリ🔰
全部出してたので
うちの子も悪いのですが💦
ありがとうございます😭