子育て・グッズ 授乳期の食欲が止まらない…!今日のお昼ご飯、卵かけご飯では足りず、ご… 授乳期の食欲が止まらない…! 今日のお昼ご飯、卵かけご飯では足りず、ご飯おかわりしてふりかけで食べました。 その後、バナナ1本、カロリーメイト1袋(2本)、3色だんご1本食べました。 そんだけ食べても腹7分目くらいです😂 もともと少食だったので自分でも驚きです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:26分前 お気に入り 授乳 バナナ 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント atk めちゃくちゃ食べてました! なのに体重は減っていくので調子に乗っていたら、授乳回数減った頃に激太りしました🐷お気をつけて…!笑 34分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント