はじめてのママリ🔰
連れて行っても大丈夫でしたよ🙆
ままり
基本時には大丈夫な先生がほとんどです。
レッスン室内で見学しながら、授乳やおやつがOKかどうか、水分補給は水やお茶のみなら水筒に入れていけば大丈夫かどうかなど…
確認しておくといいと思います☺️
あとは、少しでも下の子が騒ぐようなら、レッスン中でも部屋を出て、外や車で待機する、などの配慮も必要なので…
事前に体験するお子さんに伝えておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
連れて行っても大丈夫でしたよ🙆
ままり
基本時には大丈夫な先生がほとんどです。
レッスン室内で見学しながら、授乳やおやつがOKかどうか、水分補給は水やお茶のみなら水筒に入れていけば大丈夫かどうかなど…
確認しておくといいと思います☺️
あとは、少しでも下の子が騒ぐようなら、レッスン中でも部屋を出て、外や車で待機する、などの配慮も必要なので…
事前に体験するお子さんに伝えておくといいと思います!
「子連れ」に関する質問
みなさんならどちらを優先しますか?💦 ・友達の友達(私は知らない人です)のピアノコンサート兼クリスマスランチ ・自治会で行われる子供会のクリスマス会 クリスマスランチは友達に誘われたのですが、そのランチに行く…
皆さんのお子さんの小学校は 親が学校に行ってクラスの子供達とみんなで遊ぶみたいな行事ありますか? 内容が鬼ごっこだったことインフルがすごい流行ってて5ヶ月の子の預け先がないので、行かなかったのですが、子供き…
旦那と離婚の話しをしだして1カ月。 義実家も私の実家も両家集まっての話し合いにまで進んで 結果悪い雰囲気になった話し合いでした。 義母はうちの母のことをかなり悪く言ってきてて 必死になって我が子の事を庇ってて痛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント