ココロ・悩み 帯状疱疹になったことがある方はいらっしゃいますか?母乳で赤ちゃんに影… 帯状疱疹になったことがある方はいらっしゃいますか?? 母乳で赤ちゃんに影響が出てしまうでしょうか、、、 お薬の関係でこれから母乳をあげられなくなるのですが、 薬を飲み始める前に、あげたいなと(胸も張って痛いので)思ってはダメかなと悩んでいます。 ご経験のある方がいらっしゃいましたら ご意見お願いいたします🙇 最終更新:55分前 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 初妊娠のうめこ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前なりました! 薬を飲み始める前までは普通にあげちゃってました! 医者→診断→薬飲み始めだったので! 59分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント