その他の疑問 車に轢かれそうな場所にいた生後2ヶ月未満の子猫を保護しました。近くに… 車に轢かれそうな場所にいた生後2ヶ月未満の子猫を保護しました。 近くにたくさんの猫が出入りしてるお家(どこまで飼い猫か不明だが定期的に繁殖してる)があるのですが、そのお家に確認した方がいいでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 生後2ヶ月 車 ママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、私だったら悪徳ブリーダーか飼育崩壊だったら嫌なのでネットで里親探したりきちんとしてる保護猫団体に託しますね🤔 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント