ママリ
大きくなってくると黒くなること多いと思います!
少し茶色っぽい子もたまにいますがここまで明るいままでは成長しないなと思います☺️
ママリ
子供の成長に合わせて、毛根も変わりますよ!周りに茶色目の髪色の幼稚園生が何人かいましたが、小学高学年くらいには、まったく見かけなくなりました!
ママリ
大きくなってくると黒くなること多いと思います!
少し茶色っぽい子もたまにいますがここまで明るいままでは成長しないなと思います☺️
ママリ
子供の成長に合わせて、毛根も変わりますよ!周りに茶色目の髪色の幼稚園生が何人かいましたが、小学高学年くらいには、まったく見かけなくなりました!
「2歳9ヶ月」に関する質問
助けてください💦 生後12日の新生児がいます。 今日長男(2歳9ヶ月)が保育園から熱ですと連絡がありました。 まだインフルかどうかは分からないのですが、明日私1人で子ども2人と過ごさないといけなくなりました… 新生…
保育園行ってる子いつアレルギーチェックしてますか?? 2歳9ヶ月なんですが、ナッツ類、そば、ゼラチンなどのアレルギーチェックをこれまでしてません💦 3歳すぎてからでいいかなと思ったのですが、2歳くらいでやった方…
インフルエンザ脳症や、熱性痙攣は意識はないのが一般的なのでしょうか? 2歳9ヶ月の娘がインフルエンザAを発症しております。 昨日37.9℃で寝るまでYouTube見て 水分もご飯もおしっこも普段通りでした。 22時30分頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント