にこ
全く同じモノを一昨日使いました😂
もう一つのフライパンでは冷凍餃子を焼いて、あっという間に手抜き晩ごはんの完成です🫡笑
ミールキットは割高で買うのためらっちゃうので、こういうのありがたいです😂
にこ
全く同じモノを一昨日使いました😂
もう一つのフライパンでは冷凍餃子を焼いて、あっという間に手抜き晩ごはんの完成です🫡笑
ミールキットは割高で買うのためらっちゃうので、こういうのありがたいです😂
「料理」に関する質問
家族で私だけインフルエンザです。 月、火と発熱して水朝には解熱、そこから出ていません。 土曜日まで外出られないのですが、この状況で気をつけながらご飯作っても大丈夫ですかね?? タイミング悪くインフル初日に義実…
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
おにぎりハラスメントがトレンド入りしてましたね。私もハラスメント行為しかけていたので、皆さんの意見を聞きたいです😂 後輩社員の奥さんがこの度妊娠され、つわりもしんどく料理ができない、身寄りがないので大変とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント