妊娠・出産 妊娠33wで貧血気味なのですが、鉄分を摂ることができるお肉や野菜を美味… 妊娠33wで貧血気味なのですが、 鉄分を摂ることができるお肉や野菜を美味しい思えず目の前にすると食欲がなくなり困ってます😭 唯一積極的に食べられていたカレーや焼肉も今は全然食べたくないです🫠 頑張って食べるようにしているのですが、やはり食べやすいのはパンやシリアル、お菓子、おにぎりです😂 皆さんはどこまで抗ってましたか?笑 最終更新:38分前 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 お菓子 パン 肉 鉄分 野菜 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント 陽月ママ(28) 今もそうですがサプリで補っています🥺 41分前 京太郎 比較的食べれてました。 ご飯が食べやすいなら、写真のようなものはどうでしょう? 他のメーカーでも似たようなのがあります。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント