子育て・グッズ 親子療育に週一で通っています。今週息子が咳と鼻水が出ますがなんとか… 親子療育に週一で通っています。 今週息子が咳と鼻水が出ますがなんとか保育園には通ってました。 今日は療育だったのですがもう休みました。 療育を休んだ時って保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 聞かれたら言うぐらいですかね? 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 親子 先生 息子 療育 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に保育園のお迎えが療育の人から保護者に変わるとか、お迎えの時間が変わるとかじゃなければ伝えたことなかったです! 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あえて伝えなくても大丈夫ですね😊 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あえて伝えなくても大丈夫ですね😊