※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
ファッション・コスメ

乱視が強くでてて近視も結構な方でカラコンの方いますか?久しぶりに眼科…

乱視が強くでてて近視も結構な方でカラコンの方いますか?
久しぶりに眼科にいき透明な度数の合ったコンタクトを一応購入したのですが、普段カラコンを使っていてなかなかそちらをやめられません😭
カラコンを使ってますとはとても言えずたまにサークルレンズを使っていて基本眼鏡ですと言いました。笑
世間様が言わんとすることはわかっているのでお叱りはすいません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります💦
30代になったしもう母親だからと思って透明コンタクトに戻したのですが、無理すぎてまたカラコン戻りました😂きっと当分は無理です笑
40代までもう諦めました笑
いつか外せる時がくるまで諦めます💦

• t

t

わー同士です!笑
    もうカラコンの自分に見慣れちゃってるし今更外せないですよね😭😭
    眼科ちゃんと行ってますか?ネットで買ってますか?
    病院でコンタクトについてすごく突っ込まれてしんどかったです笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで行ってますが、子供持ってから眼科かかる機会が多くなりついでに診てもらったりしてます!
    もう普通にカラコンって答えてますよ😂透明ってより、1dayをすすめられますね💦

• 48分前