コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
30代になったしもう母親だからと思って透明コンタクトに戻したのですが、無理すぎてまたカラコン戻りました😂きっと当分は無理です笑
40代までもう諦めました笑
いつか外せる時がくるまで諦めます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
30代になったしもう母親だからと思って透明コンタクトに戻したのですが、無理すぎてまたカラコン戻りました😂きっと当分は無理です笑
40代までもう諦めました笑
いつか外せる時がくるまで諦めます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のレギンスってなんか使いにくくないですか? レギンスにワンピースとかはまだわかるけど、上はトレーナーとかロンTとかよく見ますがなんか変だなと思ってしまいます。でもお店で売っているのも普通のパンツは少なく…
美容院行った翌日って仕事行きにくくないですか? わたしはずっと長い髪をピンで上げていたのですが、昨日美容院で縮毛矯正をかけて少しだけカットしました。 しばらく縛らないほうがいいと言われたのですが、美容院に…
お義母さんが「女の子の服を選ぶのは楽しい」と1歳の娘にワンピースばかりプレゼントしてくれるのですが、立ち上がるたびに裾を踏んでこけそうになるので毎回使わずにタンスの奥にいきます。1歳の女の子、ワンピース着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
t
わー同士です!笑
もうカラコンの自分に見慣れちゃってるし今更外せないですよね😭😭
眼科ちゃんと行ってますか?ネットで買ってますか?
病院でコンタクトについてすごく突っ込まれてしんどかったです笑
はじめてのママリ🔰
ネットで行ってますが、子供持ってから眼科かかる機会が多くなりついでに診てもらったりしてます!
もう普通にカラコンって答えてますよ😂透明ってより、1dayをすすめられますね💦