※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Zoffで購入したメガネのレンズが外れ、ズレも増えたため、修理か再購入か悩んでいます。

Zoffで購入したメガネのレンズが取れるようになりました。金具の問題かメガネもズレることが増えたのですが修理なのか再購入なのか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

修理でいいと思います!
ずれるのは多分調整してもらえるし
レンズが外れるのもメガネの形状によりますがフレームのネジしめたりしてもらえると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

いつ購入したものですか??

購入日から1年以内ならフレーム交換無料みたいです。
半年以内ならレンズ度数交換無料です。
↑私は昨日これでZoffに行きました🤭

ちなみにサイドのネジの調整とか鼻の所の調整ならいつでも無料でしてくれますよ✨

ママリ

ネジのゆるみとかフレームの歪みとかが原因であればその場でなおせるので無料だと思います!

フレームに亀裂が入ってるとかなら有料ですが、フレームによっては修理不可の素材もありますし、Zoffなら物によっては再購入でも値段変わらないかもしれないです!

まずは店に行ってから、提示された選択肢の中で考える方がいいです🥹