コメント
はじめてのママリ🔰
カルピス、ポカリスエット、ダカラとか飲んでました!
つわり中は、⚪︎⚪︎だけだとよくないかも…より、飲めるもの食べられるものだけでも摂取する方がよほど大事かと思います🙆♀️✨
あずさママ
私もカルピスと100%オレンジジュースなら飲めたのでそればかり飲んでましたよ!
糖分摂りすぎを気にして麦茶とか飲むようがんばったときもありましたが結果気持ち悪くなるだけだし何も飲みたくなっちゃうので悪阻期間は我慢せずジュース飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
カルピス、オレンジジュース私も飲みやすかったので買っておこうと思います🙏- 38分前
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのゼロサイダー?これめっちゃ飲みやすくてずっと飲んでました!炭酸です💪あと、これの白いやつもカルピスソーダみたいな感じで飲みやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
写真付きで教えていただきありがとうございます🥺
炭酸もチャレンジしてみます!カルピスソーダみたいな感じなら飲みやすいかもです🙏- 37分前
はじめてのままり
よく冷やした水にポッカのレモン汁をドバドバ入れたものを飲んでました。
あと、グレープフルーツジュースもいけました。
麦茶、コーヒー無理でした💦
脱水になるよりかはジュースの方がマシなので、何か飲めるものを飲んでくださいね🍹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳レモン汁思いつきませんでした!
私も大好きだったコーヒーが飲めなくなりました。。
ありがとうございます🥲
口がパサパサなので、今はジュースとかでも何かしら飲めたら良いですよね🥲- 35分前
ままり
コーラ、ファンタ、あまーいカフェオレをひたすら繰り返してました💦 コーヒー飲めるのは少数派みたいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
炭酸飲みやすいんですね😌
炭酸、お腹が張ってムカムカするかな〜と思っていたのですが、試してみようと思います🥺
今まで飲んでいたコーヒー、味が違って感じてしまい少しなら飲めるのですが、、🥲- 19分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
飲まないよりは何かしら飲む方が良いですよね💦
本当は安静にしとかないといけないのですが、、ドラッグストアで今から買いだめしに行こうかなと思います。。