子育て・グッズ 一年生の男の子が自宅で勉強中ですが、漢字を書く際に騒がしく困っています。静かにさせる方法はありますか。 一年生の男の子がいます いま学級閉鎖中なので自宅勉強させています。 漢字など書くのが苦手なのはわかってたのですが 一個一個書くたびに、わーわーわーわー 騒いでいます😇間違えたらわー 次のページめくったらわー わかんなかったらわー😳 うるせえ、しずかにやれ😇😇😇 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 男の子 勉強 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかります笑 その上間違いを指摘したら、はぁ〜って逆ギレしてきます笑 12月4日 ママリ 私なんてもう学校行ってちゃんと座って帰ってきてえらいねって次元です笑笑 話変わりますが下の子も歳近いですね! 12月4日 ママリ 娘も4月生まれ、年少です☺️ 女の子ってしっかりしてません!?笑 息子の精神年齢が低すぎて…🤣 12月5日 はじめてのママリ そうなりますよね!😅 こっちがイライラするので なんかもうどうでもいいやってなります💦 12月4日 はじめてのママリ 小学生男児、いろいろ大変ですよね😇 それ思いました! うちも下の子女の子で4月生まれなんです😌✨✨✨ 12月4日 はじめてのママリ まったくおんなじですね!!😆 娘の方が周りを見えてて頼りになることいっぱいあります(笑) 息子の精神年齢が娘と同じくらいで 一緒に遊んでくれることくらいが 唯一の救いです😂✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私なんてもう学校行ってちゃんと座って帰ってきてえらいねって次元です笑笑
話変わりますが下の子も歳近いですね!
ママリ
娘も4月生まれ、年少です☺️
女の子ってしっかりしてません!?笑
息子の精神年齢が低すぎて…🤣
はじめてのママリ
そうなりますよね!😅
こっちがイライラするので
なんかもうどうでもいいやってなります💦
はじめてのママリ
小学生男児、いろいろ大変ですよね😇
それ思いました!
うちも下の子女の子で4月生まれなんです😌✨✨✨
はじめてのママリ
まったくおんなじですね!!😆
娘の方が周りを見えてて頼りになることいっぱいあります(笑)
息子の精神年齢が娘と同じくらいで
一緒に遊んでくれることくらいが
唯一の救いです😂✨