妊娠・出産 前回の検診で女の子かなって言われていた我が子が今ほど、うん!男の子だ… 前回の検診で女の子かなって言われていた我が子が 今ほど、うん!男の子だね🤔!って、、笑 女の子の服買えるーー!!って思ってたけど 男の子だったー🤣笑! 最近やたら胎動激しいと思ったんだよね、、笑 最終更新:54分前 お気に入り 1 胎動 女の子 男の子 検診 服 ままり(妊娠22週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 夫の知り合いは生まれるまで上手に隠していて、ピンクの服を買っていたら、産まれたら男の子 とりあえずピンクの服で退院したそうです(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント